WORKSHOP DE BOLO DE CHOCOLATE TRUFADO
Na noite desta terça-feira (26), foi realizado o Workshop de Bolo de Chocolate ministrado pela Chef Chocolatier, Fabiana Dressel. O evento faz parte da programação de Oficinas e Workshops do 17° Festival de Inverno de Campo Alegre.
O salão comunitário da Igreja Luterana de Campo Alegre foi o palco de uma doce noite com muita troca de experiências com 18 participantes e a chef. Fabiana que é proprietária da empresa Fina Trufa que já teve Campo Alegre como cenário de uma linda chocolataria durante 9 anos.
Fabiana falou de toda sua experiência com chocolate e dividiu com os participantes sua emoção e alegria de retornar a Campo Alegre para ministrar o workshop, “fiquei muito grata com o convite e estou muito feliz em estar aqui nessa cidade que me deu muitas alegrias e me fez aprender muito também, amo Campo Alegre e vou estar por aqui sempre no “Paraíso da Serra, contem comigo”, finalizou.
Durante o workshop gratuito os participantes aprenderam a fazer o delicioso Bolo trufado de chocolate que sempre foi o carro chefe da Fina Trufa Chocolataria em Campo Alegre.
Acessem as redes sociais do Festival e fiquem por dentro da programação das oficinas e workshops e também da festa que acontece nos dias 29, 30 e 31 de julho no Calçadão da Cascatinha.
Instagram – https://www.instagram.com/17festivaldeinvernocampoalegre/
Facebook – https://www.facebook.com/festivaldeinvernocampoalegre
Rodrigo Munhoz
Assessor de Comunicação Social
Prefeitura de Campo Alegre