Definidos data e valor dos pratos do Festival Gastronômico de Campo Alegre

 

Um encontro na tarde desta segunda-feira (19) acertou alguns detalhes importantes para a realização do Festival Gastronômico de Campo Alegre. Estiveram reunidos no Espaço Cultural donos de restaurantes e estabelecimentos da cidade, a secretaria de turismo, cultura, esporte e lazer, Marilia Scheffer, e a coordenadora de turismo, Jaqueline Schuhmacher.

Além de definirem que o festival acontecerá nos três primeiros fins de semana de dezembro, eles decidiram que os pratos que fizerem parte do cardápio deverão custar R$ 34,90, por pessoa. “O objetivo é atrair os próprios moradores da região, e cidades vizinhas, que ainda não conhecem a gastronomia local, ou que querem saborear um novo prato elaborado com ingredientes locais”, explicou a coordenadora de turismo.

Segundo a organização, 10 estabelecimentos já confirmaram a participação e serão identificados com o logotipo do evento. Uma promoção também será desenvolvida para aqueles que passarem pelo Festival e em breve será divulgada nos meios de comunicação.